Памятная надпись
Любовью, казалось, связаны.
Но яркой гуашью
Вдруг небо раскрасилось -
Радугой самосожжения
И даже воспоминания друг о друге
Будут надежно спрятаны
В шкатулочке маленькой
С надписью памятной:
"Больше. Не имеет. Значения"
Свидетельство о публикации №112040700191