Не продолжай
Не начинай опять заумных разговоров,
Они как стая или свора
Шакалов или злых собак.
Не продолжай. Не надо длить агоний.
Пусть угасает день до тьмы на небе,
Твой мир так скуден, и так беден,
Что не запомнится во мне никак.
06.04.2012
Свидетельство о публикации №112040701871