Судьба
Я стал жить только тобой
Судьба отняла тебя у меня
И я стал для тебя чужой…
Судьба подарила мне смерть
Указав мне одинокий путь
Но я не собираюсь умереть
Постараюсь тебя вернуть…
Я пойду против своей судьбы
Пока во мне живет эта любовь
Я снова попрошу у тебя дружбы
Чтобы ты полюбила меня вновь…
07.04.2012
Свидетельство о публикации №112040701847