Спокойная бухта пирата
ты остров счастья в бездне океана.
Плыву к тебе с повязкой наугад.
не подчиняясь крикам капитана.
С тобою только нежным быть смогу,
и подчиняться всем твоим желаниям.
Смогу я жить с тобой на берегу,
и не страдать по кругосветным плаваньям.
Сниму все паруса я с мачт фрегата,
сведу татуировки с черепами.
Забуду ром, что трудно для пирата,
и спрячусь в бухте между островами.
От всех укрывшись на природном лоне,
я возведу для нас с тобой бунгало.
“Весёлый Роджер”, реет на балконе,
приветствуя семейное начало.
Лишь иногда, смотря, в морские дали,
я вспомню о своих былых походах.
И как на абордаж мы судно брали,
мечтая о немереных доходах.
Слезу слизнув, проснётся дух мятежный,
слеза, она ж солёная как море.
Забыть не просто океан безбрежный,
и волн полёт искрящих на просторе.
Но ты легко мне возместишь с лихвою,
всё то, чего мне раньше не хватало.
И я готов с повинной головою,
мечи свои перековать в орало.
Свидетельство о публикации №112040701831
и вечерами на балконе,
ей песни пел, о том, как стонет
над морем чайка,
и как для счастья
нам надо мало...
Он был пират, моряк и воин!
Он тосковал... Она зевала...
_____
шутка, - хорошее стихо! =))
Ли Идэм 29.04.2012 22:35 Заявить о нарушении