Припорошила виски седина

Припорошила виски седина.
Ну немножечко, чуть-чуть перламутр.
Неужели уже близко Зима???
И Весны мне, никогда не вернуть..??

Скачут мысли в голове- Как же так??
Скоро инеем затянет окно.
Пусть красиво, везде кружева.
Только холодом, так веет оно.

А душа так ещё молода..!!!
Даже Лето в ней живёт до сих пор.
Бегут реки, зеленеют поля.
Водопады спускаются с гор.

Ой ты Зимушка, Зима подожди.
Посиди в своих сугробах, постой.
Я всё знаю,,,невозвратность судьбы.
Только крикну Весне!! - ЕЩЁ  ПОЙ!!!

Припорошила виски седина.......
Я закрашу...пусть будет Весна!!!

7.04.12.
Вдохновила Елена Ларская.
http://www.stihi.ru/2012/04/05/8578


Рецензии
Пусть всегда будет весна, Татьяна!
БлагоДарю!

Елена Амосова   09.04.2012 16:57     Заявить о нарушении
я согласна!!!!!
с Весной вас Леночка)))))))

Татьяна Чайко   09.04.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.