на перекрёстке...
Темноты и бытия....
Свеча мерцает....
Огоньком лиловым....
И света еле видная игра....
Становится свидетелем былого...
Ложатся строки....
Пачкается лист....
Уходит белизна его святая....
И сигаретой....
Пьяный гимназист....
В потёмках грязной комнаты мелькает...
Он пишет об ушедшей чистоте....
О мыслях скверных что не редко посещают....
О том как сердце, бьётся по весне....
....О том как горя, много оно знает....
Свидетельство о публикации №112040701815