Вырывая тебя из объятий весенних безумий

Вырывая тебя из объятий весенних безумий,
Я пытался найти отголоски растраченных лет
Но душа разрывалась,как будто,проснулся Везувий,
И на мокрых щеках растворялся багровый рассвет.

Ты сжигала до тла,что мешало тебе быть собою,
Громко хлопая дверью за тем,кто хотел быть с тобой
Никого не ждала,избегая свиданий с Любовью,
Лишь у края ночей равнодушно играла с судьбой.

Дни сплетались в года,изменяя зеркал отраженья,
На ладонях чертя перекрестки случайных дорог
Ты пыталась спасти пустоту своего настроения,
Убегая в страну мной еще не написанных строк.

Я пытался спасти твою душу,но ты недоступна,
Абонент вне сети,тихий голос мне скажет в ответ
И опять тишиной накрывает тариф поминутный,
И закрыта страница на сайте,которого нет.

Недопитый бокал и рисунок на смятой странице,
Ты оставишь на память,как будто прощаясь со мной
И взлетев в небеса белоснежной,как облако,птицей,
Обретешь невесомость души и забытый покой.

Вырывая тебя из объятий осенних безумий,
Я пытался спасти твою душу от боли ночной
От ненужных обид и таких же,ненужных раздумий,
Приближаясь к тебе,чтобы снова остаться с тобой.


03/04/2012г.


Рецензии