Говорит Нургалиев полиции
находить прекрасное? в повседневном,
сделать полицаев добрее...).
Говорит НУРГАЛИЕВ полиции:
"В повседневном ищите прекрасное!?".
НЕТУ ЛУЧШЕ МЕНТОВСКОЙ ТРАДИЦИИ,
Чем по "беленькой" после "красного".
Говорит НУРГАЛИЕВ полиции:
"В повседневном копайтесь до нового!?".
НЕТУ ЛУЧШЕ МЕНТОВСКОЙ ТРАДИЦИИ,
Бить дубинкою не обоснованно.
Говорит НУРГАЛИЕВ полиции:
"В повседневном блюстите порядками!?".
НЕТУ ЛУЧШЕ МЕНТОВСКОЙ ТРАДИЦИИ,
Обладание крупными взятками.
Говорит НУРГАЛИЕВ полиции:
"В повседневном ищите прекрасное!?".
НЕТУ ЛУЧШЕ МЕНТОВСКОЙ ТРАДИЦИИ,
Как по "беленькой"... после "красного".
7.04.12г.
Свидетельство о публикации №112040701772
Не было бы ни че го.
Только благодаря ему
Кум перестал бить куму...
Александр Купидон 07.04.2012 08:39 Заявить о нарушении