Опять весна бушует за окном

Для конкурса "10 слов, которые потрясут"
http://www.stihi.ru/2012/04/06/11431

Опять весна бушует за окном,
Цветёт сирень, и ароматом полон сад
Мне снится сладкий странный сон,
Уносит меня в прошлое, назад…

Ты вновь приходишь под моё окно,
Как вор, крадёшь нахально поцелуй
И он пьянит, как сладкое вино…
Свечу-дозорную скорей задуй.

Ночь и луна оберегают нас
Я слышу шёпот страстный в тишине.
Сиянье твоих жадных глаз
И аромат, что дарит счастье мне.

Твоё касание разбудит вновь пожар,
Он поглотит нас в страсти целиком
Твоё дыхание… Но сон уже пропал…
Опять весна бушует за окном…


Рецензии
Да, весна, любовь - извечные темы нашей жизни.
Природа и наши чувства дарят нам же радость и наслаждение.
С уважением и сердечной теплотой к поэтам Елена.

Елена Гросс   03.06.2014 17:45     Заявить о нарушении
спасибо, Елена)

Иринэсса Сибирская   04.06.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.