Находят

Находят в "ангелах" изъяны,
Находят истину в вине,
В ночи - забытый полустанок,
Благословение - в судьбе.

Находит тонущий спасение,
Голодный - брошенный медяк,
Поэт - былое вдохновение,
И дар прозрения - "дурак".


Рецензии