Минута слабости. Я ненавижу эти горы...

Я ненавижу эти горы
И ненавижу этот лес,
Пустые белые просторы
И снежный вихрь до небес.
Дорог лавинные обвалы,
Угрюмых кедров тишина,
Домов разрушенных завалы...
Я в этой серости - одна.
Одна, одна...Трещат морозы.
Одна, одна...Вокруг тайга.
В душе застрявшие занозы
Мешают вытащить снега.


Рецензии