Не выразить словами боль...

К...

Не выразить словами боль,
Сковавшую младое тело.
Я - суть тебя, я - нотка соль,
К тебе навстречу я летела.

Ты опоздал на много лет,
На встречу, взгляд, на откровенье...
Теперь я преданный поэт
Палитры-песни "вдохновенья".

Живёшь, молитвам вопреки,
Направив шаг в иные дали,
Твои мечты  невысоки,
Тебя не трогают печали.

Бог - истина. Любовь - игра!
Всё колдовство твоей гармони...
Чьё сердце - росчерком пера -
Я рисовала на ладони?


Рецензии