В жарких странах. Оливковые рощи...
Янтарные бананы.
Играют струйкой тощей
Прохладные фонтаны.
Бормочущую воду
Встречают чьи-то визги.
Уставшему народу
Приятны эти брызги.
Как лето быстротечно!
Я вспомнила о стуже.
Ах, летняя беспечность!
В мороз бывает хуже.
Свидетельство о публикации №112040701681