Мечтою нежною горя
Друг с другом соревнуясь в беге,
Бежали, с радостью журча,
B потоке чувств, весенней неге.
Несясь в далёкие поля,
Где красота цветов цветущих,
Мечтою нежною горя
Душу отдать, цветам их ждущих.
Отпущен им короткий срок,
Но как прекрасны их теченья!
Весенний ласковый глоток
Мгновенье жизни, миг, без сожеленья.
Свидетельство о публикации №112040701654