В юность
Поклон, родимые места,
Где по берёзовой округе
Поёт под ветром береста,
Где речка – словно на картинке,
Пшеницы добрые усы,
Где серебрят на паутинках
Поутру капельки росы.
Привет, подсолнухи и маки
В ограде около плетня,
И быстроногие собаки,
Не все любившие меня.
Передавать приветы проще,
А отложить бы все дела,
Да поклониться милой роще,
Что кудри светлые полощет
У стен сибирского села.
Фото Николая Усанова. 2011г.
Свидетельство о публикации №112040701570
А мы будем читать и наслаждаться стихами...
С теплом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 07.04.2012 21:49 Заявить о нарушении