Каждый выбирает по себе
стихами Юрия Левитинского
Каждый выбирает по себе
Девушек, парней и даже «пары»…
(Но «не пользуются спросом» нары -
Не у всех же с головою – «так себе»)…
Женщины всё ждут «коней и принцев»,
Мерседесы, брюлики, гламур…
И читая пристально анкеты
Забывают про сожженные котлеты…
Выходя порой на сайт знакомств
Спрятав животы свои и лысины,
Мужики «красиво говорят»…
В мыслях девушек «выстраивая в ряд»…
Если доверяешь ты анкете…
И альбомы смотришь до утра…
Размечтавшись - «секс три раза в день»…
Превратишься скоро только в тень…
Свидетельство о публикации №112040701546