Ты похож на лемура...

Ты похож на лемура, мой главный читатель.
Очень милый, открытый,
       таинственный взгляд.
Посвящаешь своё драгоценное время.
И в любую погоду стихи
       читать рад.

Доверяя всецело, откроешь страницу.
Верит или не верит.
       Но ты его ждал.
А любовь, удивленье, доброта атмосферы?
Только он все огрехи
       простит, как всегда.

Неизвестный мой слушатель и очевидец
моих чувственных мук, откровений,
       причуд.
Верю, что-то найдёшь для себя и мгновенья
пролетят незаметно,
       сердечный мой друг.

Приношу извинения: не стала поэтом.
Благодарна всем Вам за
       внимание, тепло.
Я люблю Вас безмерно. Я желаю Вам Света
в этой жизни. Любви.
       Чтоб всегда комильфо.

5 апреля 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Ярко, колоритно и душевно!
Классное стихотворение!
Чудесного настроения, Алена!

Светлана Шиманская   07.04.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Приятно! С любовью Алёна. Ждём Ваших стихотворений.

Алёку   07.04.2012 16:48   Заявить о нарушении
Очень много тепла и доброты.Большое и искреннее Вам за это спасибо Светлана.

Мария Ядова   08.04.2012 16:25   Заявить о нарушении