Не примерно
ЧТО НУЖНО,ТО ПРОИЗОЙДЁТ.
НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ - "ПРИМЕРНО".
НА ПОЛЬЗУ ЭТО НЕ ПОЙДЁТ!
ПРИМЕРНО - ТАК, ПРИМЕРНО - ЭТАК.
ПРИМЕРНО ГОД,ПРИМЕРНО ВЕК.
А КТО ЖЕ ТЫ , ЖИВУЩИЙ РЯДОМ?
ПРИМЕРНО,ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК?
ЛЕТАЕМ В КОСМОС,ПИШЕМ КНИГИ,
СВЕРХЧЕЛОВЕКА СОЗДАЁМ.
ВРАЖДУЕМ И ПЛЕТЁМ ИНТРИГИ.
ПРИМЕРНО ДЫШИМ И ЖИВЁМ?
МЫ КТО? ДА ВСЕ ПРИРОДЫ ДЕТИ!
И СОЗДАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК.
И НЕ "ПРИМЕРНО" И НЕ "ВРОДЕ".
А КТО "ПРИМЕРНО"-ТОТ ДУРАК!
МЫ-ЛЮДИ! СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
ЖИТЬ!...НЕ "ПРИМЕРНО","КАК-НИБУДЬ".
ЗНАЙ ЧЕЛОВЕК-ТЫ ПОЛНОЦЕНЕН!
ТЫ-ЧАСТЬ ПРИРОДЫ. НЕ ЗАБУДЬ!
1 АПРЕЛЯ 2012 ГОД.
Свидетельство о публикации №112040701503