Влюбленности все краски хороши
питают страстью, буйством красоты.
В саду у пруда, роза расцвела,
не долог день, да ночь к утру близка.
Опали листья, наступили холода.
Букет из роз там осень обрела.
Вновь корень ожил, от тепла земли.
с весною лишь пробились лепестки.
Зима и лето, есть календари,
в судьбе заложены они.
Любовь как жизнь, так коротка,
лишь суть цветка, живет всегда....
Свидетельство о публикации №112040701496