Первоапрельская дребедень!

ВОТ КОРОВА-ФИГУРИСТКА:
ТОДЕС,ФЛИПП,ТРОЙНОЙ ТУЛУП!
ЗАЯЦ-МАТЕМАТИК СИЛЬНЫЙ,
В ГЕОМЕТРИИ НЕ ГЛУП.

ВОТ ОСЁЛ,ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЫЙ,
СОГЛАШАЕТСЯ ВО ВСЁМ!
И СОВСЕМ ОН НЕ УПРЯМЫЙ,
ПРОСТО РАДУЕТ ВСЁ В НЁМ!

ФИЛИН ДНЁМ ЖУРНАЛ ЧИТАЕТ,
МАРАФОН СУРОК БЕЖИТ.
СКУНСИК ДАЖЕ НЕ ВОНЯЕТ!
СВОЕЙ ЧЕСТЬЮ ДОРОЖИТ.

ВОТ ЛИСА ЗАШЛА В КУРЯТНИК,
ЧТО БЫ КУРАМ ПЕСНЮ СПЕТЬ.
А УЛИТКА МЧИТСЯ БЫСТРО:
КАК БЫ ПИВА ВЗЯТЬ УСПЕТЬ!

ВОТ СОБАКА С КОШКОЙ ВМЕСТЕ
ПОЛЯТ ДРУЖНО ОГОРОД.
А УСТАВ,ПРИСЯДУТ РЯДОМ
И ПОДЕЛЯТ БУТЕРБРОД!

...ЧТО-ТО,КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК.
А КАКАОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?
-ВРОДЕ, 1-Е  АПРЕЛЯ.
- ДА-А-А-А...
    ПРИСНИТСЯ Ж ДРЕБЕДЕНЬ!

1 АПРЕЛЯ 2012 ГОЛ.


Рецензии