Сквозь снег и валежник пробился подснежник... Трио
Сквозь снег и валежник, пробился подснежник.
Чудесный и нежный цветок-
Упорный, красивый, как маг иль волшебник:
Сквозь снег и валежник, пробился подснежник:
Он тянется к солнцу, как снежный мятежник,
И выпустил первый листок.
Сквозь снег и валежник, пробился подснежник.
Чудесный и нежный цветок.
Свидетельство о публикации №112040701460
Михеева Ирина Фирсовна 28.04.2012 13:55 Заявить о нарушении