Ночной поцелуй!

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
ЧТО МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ ТЫ!
В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ,ТАК ПРЕКРАСНА.
А В РУКАХ ТВОИХ ЦВЕТЫ.

Я БЕРУ ТЕБЯ ЗА РУКУ
И ВЕДУ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР.
ГДЕ НЕТ ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ,
НЕТ СОСЕДЕЙ И КВАРТИР.

ЭТОТ МИР ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ,
ВЕТЕР СЧАСТЬЯ ДУЕТ ИМ.
НЕ БЫВАЕТ ЗДЕСЬ РАЗЛУКИ,
БОГОМ ЭТОТ МИР ХРАНИМ!

ОН ВО СНЕ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,
И НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ.
ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ,РОДНАЯ!
БУДЕМ ЖИТЬ,НЕ УНЫВАТЬ!


2 АПРЕЛЯ 2012 ГОЛ.


Рецензии
Ярко, легко и возвышенно о прекрасном!
Понравилось!
С теплом
Марина

Марина Царт   05.05.2012 01:39     Заявить о нарушении