Утверждаю в настоящем

Это я начиталась эзотерики о том, что нужно себе внушать в настоящем времени то, что ты хочешь притянуть в свою жизнь. Вот так и зарифмовала свои внушения.
-------------------------


Утверждаю в настоящем:
Я гармонией сияю,
И здоровьем так и пышет
Тело стройное моё;
***
И в душе моей бессмертной
БЛАГОДАТЬ, покой и РАДОСТЬ...
Благоденствием роскошным
Наполняет всё жильё.


Рецензии