Ночь томилась

Ночь томилась задыхаясь,
Где тебя искать не знаю,
Окна настежь открывая,
В небо Бэтмэном взлетаю.
Как наждачною бумагой,
Умываюсь ветра влагой,
В стёклах глупых отражаюсь,
-Я ищу тебя, родная...
Пролетаю над домами,
Стены, стены между нами,
Будней серые дороги,
Не приводят к окнам ноги.
От безсилья  задыхаюсь,
Посмотри на это небо...
Я лечу к тебе, я еду,
С крыши, в стёклах отражаясь.
Как мы встретимся, не знаю,
Может ты, лишь пошутила,
Что сердечко не остыло?
А сама, меж рам, как муха,
Отдыхаешь в пене пуха,
Мылом душу отмывая?
Разобью я стёкла фальши,
Ты свободна, что же дальше;
Может, вместе полетаем?
-Я люблю тебя родная!


Рецензии