Расскажу тебе я сказку

Расскажу тебе я сказку…
Спи, родная, в час ночной!
Пусть тебе подарит ласку
Сон, укутав пеленой.
*
В небе лунное светило.
На полях лежат снегА…
Всё у нас с тобою было…
Ты, как прежде, дорогА.
*
Жизнь с тобою – не равнина…
Но скажу тебе одно:
Сердце у меня - не льдина…
Всё приму, что суждено.


Рецензии