Вода, вода - прекрасная стихия

Вода, вода - прекрасная стихия,
Ее сила и вкус вдохновляют нас,
Недаром то о ней пишу стихи я,
Она чудесней чем пиво иль квас.

Жить без воды лишь могут верблюды,
И то пару недель, а дальше капут,
А люди, великие странники судеб,
И недели бытья без воды не живут.

Мы славим вас, водные силы природы,
Моря и океаны, реки и ручьи,
И сладко попивая минеральные воды,
Оду вам от сердца мы кричим!


Рецензии