Ты всё для нее..

Мои старания бьются о стену
Как чашки на счастье у вечной любви.
Мне сложно порой разбудить твою веру,
Но я как тебя никого не любил..

Я честен с тобой и мне незачем врать.
Бросаться словами на ветер не стану,
Приятно и важно всегда понимать:
"Ты всё для нее и не будешь обманут".

Приятен твой образ, единственный, нежный..
Объятья твои мне дороже всего,
И взгляд карих глаз, океан их безбрежный,
Что трудно представить, как мне повезло.


Рецензии