Фальшиво

я знаю что все фальшиво
и с каждым днём накрывает болезненное чувство
никтотебянепоймет
нива искусства

но этот припадок
так сладок
так временно стар
я струн прикоснусь гитар
в аромат алкоголя
нырну словно это воля
а завтра подумаю
мир существует
и мне
так приятно в нем плыть при луне….


Рецензии