Все будет хорошо

Молчишь. Ушла в себя. Ты думаешь, так лучше.
Возможно, только в горле ком мне не дает дышать,
Поговори со мной. Нет, помолчи, послушай -
Все будет хорошо. Ведь нам любить и нам решать.

Жизнь – не пикник, бывает очень сложно,
Бывает хочется от боли просто выть,
Но рядом я. В висок целую осторожно,
Держу за руку и не собираюсь отпустить…

07.04.2012                2.47


Рецензии
Класс!так чувственно и метко!

Карина Пронь   05.01.2017 01:36     Заявить о нарушении