Помнишь меня?
Помнишь меня? Я с тобою в игрушки играл.
Помнишь меня? Своих чувств я скрывать не умею.
Знаешь сестра, никогда тебя не забывал.
Мне сверху видно, как ты вновь уходишь за дозою.
Я твои ломки могу сосчитать до одной.
Я так хотел забросать колыбель твою розами.
И забросал бы давно, если б все еще был бы живой.
Но я погиб. Поздней ночью в проклятом афгане.
Ни от кого мне теперь тебя не защитить.
Вижу, как ты никакая лежишь на диване.
Что остается мне? Лишь от бессилья завыть.
Скоро я знаю мы где-то с тобой повстречаемся.
Я буду ласков с тобой и конечно же мил.
Мне очень жаль то, что счастье так быстро кончается.
Разве я брат если я тебя не защитил?
Свидетельство о публикации №112040701338