Вернуть нельзя, помиловать
И снежное желанье - всего лишь рыба,
Безвольная, роскошная,
Но лишенная бесконечного кислорода...
И этот шелк сумбурных встреч
Был каменным решением,
Остаточных надежд и самомнений,
Как треск свечи, который
Из года в год за упокой поет нам...
Свидетельство о публикации №112040701305