Письмо неизвестного к Ольге...

 Копытом бьет нетерпеливый конь
 Карета у подъезда ожидает
 Так выйди ж.. выйди, Ольга, на балкон
 Моя душа тоскою изнывает
 
 Отбрось все страхи и доверься мне
 Довольно подвергать сердца печали
 Любовь негоже запирать в тюрьме
 Довольствуясь при этом мелочами

 Давай сбежим с тобою за моря
 Нас кучер вмиг доставит до причала
 И наш корабль бросит якоря
 В краю, где все с тобой начнем сначала

 


Рецензии