Позволь

Позволь мне просто верить,
Позволь мне этим жить.
Позволь не лицемерить
И малым дорожить.

Позволь не отдаляться,
Позволь не объяснять.
Позволь мне улыбаться
И в мыслях обнимать.

Позволь мне с оптимизмом
Мечтать лишь об одном.
Позволь твоих капризов
Счастливым стать рабом.

Позволь своим сомненьям,
Позволь моей любви
Добиться изменений
Чего-то там внутри.

Позволь ответным чувствам
Возникнуть и созреть.
Позволь в душе вернуться
В мои семнадцать лет.

Позволь остаться прежним,
Позволь собою быть.
Мой ангел – милый, нежный,
Позволь тебя любить!


Рецензии