Перевал

Крестики, нолики... вся наша жизнь, - расписана по мгновеньям
Кто-то по крыше стучит и стучит… К черту чужие прозренья
Ты не обязан давать мне отчет, кем перевязаны чувства.
Все на зеро, - авось повезет: сверху банкуют не густо.
Если сорвать на пределе стоп-кран.. знал же, - пробьет оборону.
Ты в этих войнах заранье профан, сколько не правь корону.
Лучше по левую руку держись.. Видишь, зеро – наша правда.
Крестик поставлен, но чую, что жизнь с кона не сбросят до завтра.
В ножны не смей убирать свой кинжал! Лучше отдай мне с концами.
Где-то нас ждет грозовой перевал. Жизнь там расписана нами.


Рецензии
Не нами жизнь расписана, как бы тебе не хотелосаь... Увы...

Ирина Белая   13.06.2012 17:53     Заявить о нарушении
Нет)) Как раз именно нами) И все, что происходит в ней нехорошего - сначала рождается в нашей голове ;-)

Виктория Корсар   13.06.2012 19:28   Заявить о нарушении