Этот взгляд, как бокал вина

Этот взгляд, как бокал вина
Кружит голову и дурманит,
Этот взгляд, как бокал вина,
Сладко мАнит.
И смешались в мельканье вьюг
Добродетели и пороки
Почему-то забылось вдруг,
Что прошли для любви все сроки.
Избегаю его, страшусь,
Прячусь в складках глубокой тени.
Так панически я боюсь,
Что немеют колени.
Сумасшествие, как вина,
Долгожданной весной цветущей,
Этот взгляд, как бокал вина –
Становлюсь потихоньку пьющей.


Рецензии