О тумане...
Падая на Луны блюдце,
Капли с листвы пряной,
Загадкой в ночи... искры,
Мигая узором Брахмы,
В шёпоте сил Светила,
Скрижалями льётся Прана,
В наготе неба стыдливо,
Прикрывшись водною пылью,
Разговор говорят неслышно,
То ли сказкою, то ли былью,
Не увидеть их, не подслушать,
Жемчугами в ладонях ангелы,
Наполняя судьбы линии,
Плывут корабли странные,
Пульсирует жилка синяя,
То ли я, то ли сплохи стихии,
Настроение тайной навеяно,
В бессловесную музыку тихую,
Погружаюсь ночной тенью.
Сентябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112040701248