прости за потоки тоски

невозможно быть уверенным
сегодня солнечно завтра ветренно
просто тоскливо от того что смежные
наши линии и параллельные.
невозможно быть более отчаянным
чем небо что вечно покрыто туманами
наши души покрылись инеем
соскребаю его ногтями синими.
может я буду просто вечною
где-то в космосе туманностью млечною
слова сочетаются в ценные истины
обещаю их сжечь на развилине.
прости за потоки тоски.

The United States of Leland


Рецензии
Очень необычное... необычно печальное и трогательное.

Лера Гончарова   07.04.2012 09:45     Заявить о нарушении
это всё Гослинг.
Leland)

Анита Скайи   08.04.2012 20:19   Заявить о нарушении