ненадолго
жажды
наполняет горячим.
и ногу на ногу.
и режет пальцы
фольга
от шоколада
прикосновений.
и запах
новой книги
шелест
страниц
и словно
преддождливое
смятенье.
впиваться остро
в гладкость
несогласия
твоих ладоней теплых.
смеешься дерзко
обнажая
в улыбке
раздвоенный язык
злословия
Ева,
падать - низко -
ареал молчания
-
и крошевом
в часах
струится сахар
Свидетельство о публикации №112040701222