Пощёчина

Это ли  для тебя важно?
Я всё должна заслужить?
Сегодня,завтра,однажды...
В обмен поцелуй одолжи.

Колючей ,шершавай щекой
Ударились губы мои ...
В твои, метнулись  стрелой.
Но вспомнила -"сама не рули!"

Я вздрогнула ,я качнулась.
Стекаю по бороде,
К тебе опять прикоснулась,
К своей  заветной мечте .

В реальности ,словно приснилось,
Ну вот...Борода,что ещё?
И в эту секунду мне снилось ,
Что всё у нас -хорошо!

Как вспышка ,как молния,криво,
Ударил в танце огня,
НЕ МИМО...Не мимо, не мимо.
А в  сердцевину меня!


Рецензии