я очень рада
такой
не обычный
но я скучаю
по нему
ведь в взгляд
я в твой влюбилась
и чувствовала
я твою лишь теплоту
которую
я так испытывала
к тебе
и не смогла
пройти
я мимо тебя
ведь стала замечать
что ты мне
стал внимание уделять
ну и потом
любовь
внезапно произолша
и я очень
рада что я
встретила тебя
Свидетельство о публикации №112040711936