обрывки

тебе так нравится
размазывать помаду
на губах.
Наманикюренные пальцы
У других. Смотреть.
обрывки счастья.
На ночь глядя
страстно
целовать.

Про паспорт
забывать,
доказывать,что 18.
Есть.
сама
не верю,
что все так.

Не раньше,
за полночь ложиться,
Не вставать.
Кусаться.
склеивать
кусочки без картинки
без подсказки.

И Составлять
историю.
Про нас.


Рецензии