Ненастье
Небо серое томится,
Март кончается уже
А зима все суетится...
Не отступится никак,
Знать с ума сошла природа,
И наказывает нас
Непогода...непогода...
Словно хочет задавить
Нас свинцовым хмурым небом,
И весну к нам не пустить
Все кидаясь сверху снегом.
Гололед и слякоть снизу...
Сверху снег не то вода.
И сырой холодный ветер
Пробирает до нутра...
Ты весна проснись скорее,
Прогони ненастный день...
Посмотри вокруг скорее,
За окном почти апрель!
Принимайся же за дело
Встань и крылья распусти,
Лучезарным синим цветом
Мир собою освети!
Мы совсем тебя заждались
Надоела нам зима.
Приходи же к нам скорее
Долгожданная ВЕСНА!
29.03.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112040711879