Вера

Клин журавлиный летит в поднебесье
Край покидая родной..
Глядя на них сердце ноет  тревожно...
Как ты любимый, родной?

Ты далеко, нас судьба разлучила
Ты не со мной, не со мной
Как бы хотелось прижаться щекою
К теплой груди дорогой

Знай мой хороший, тебя не забыла
И потеряла покой....
Чтоб не случилось, хочу чтоб ты верил
Все разделю я с тобой

Ты возвращайся скорее любимый...
В дом где  дарил мне покой
Как же мне хочется счастья родимый
Но лишь с тобой мой родной

Если меня ты забудешь случайно
Сердцем обиду прощу...
Знаю как трудно в краю незнакомом
Жить одному, одному....

Но я надеюсь что клин журавлиный
Весть обо мне принесет
И ты все вспомнишь хороший, любимый
Дома любовь тебя ждет!


Я тебя жду, возвращайся скорее
Пусть будет легким твой путь...
Я тебя сердцем своим отогрею
И никуда не пущу...

Я не позволю пространству и годам
Нас разлучать разлучать...
Лишь возвращайся, я верю и знаю
Вместе мы будем опять....

28.03.2012г.    А.Г.


Рецензии