Магия любви

Слеза скатилась по щеке
И упала нотой на рояль,
И где-то там, в далёком далеке
Послышалась мелодии печаль.

Застыло время, замерло живое,
Прислушалось к мелодии простой
В ней слышалось всем что-то дорогое,
В ней был мотив знакомый и родной.

Он вёл к спасению народы,
Объединив родством крови
Ведь побеждаются невзгоды
Великой магией любви!


Рецензии