несбывшиеся мечты

ты понимаешь
очень поздно
что ошибаешься ты
и всё что ты хотела
и о нём мечтала
остались просто лишь
несбывшиеся мечты
они останутся
на вечно
ведь в сердце
есть тепло
которого
я так хотела
но внезапно
испарилось всё
и прросто
осталась пустота
я помню твоё имя
и люблю очень тебя
но простить
за ошибку твою
я не смогу
потому что
я от тебя
не ожидала
того
чтопроизошло


Рецензии