Философия проста

Дрожь в коленях-это слабость,
Даже если сила в правде.
Ощущение-усталость,
Когда мысли все иссякли.

Порнографию не любят,
Даже те кто её создал,
А кто создал,тот порнограф,
С кулаком под одеялом.

Наша жизнь-это проклятие,
И живут в ней те,кто проклят.
Почему? Да очень просто,
Многие сквозь пальцы смотрят!


Рецензии
Немного не понятно!

Андрей Токарь   08.06.2013 06:29     Заявить о нарушении