Людям

Давайте радоваться жизни,
И гнать печали прочь от нас...
Мы счастье в жизни заслужили,
Уж тем что живы в этот час.

И как бы не было нам худо,
Не будем вешать головы...
А улыбнемся лишь друг другу
И пожелаем доброты.

Пусть тем, кто делает нам больно
Не пожелаем зла ни чуть...
Они как стимул...помогают...
Нам жизнь прожить ни как нибудь.

И как бы трудно не бывало,
Прекрасен каждый жизни вдох...
Не зря нам мама жизнь давала,
Создал себе подобных бог!

С улыбкой будем просыпаться,
Смеясь работать , не тужить
С любовью вечером встречаться...
Вот так желаю всем нам жить!

17.03.2012г.   А.Голубев


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось! С уважением,

Гадарине Джемилия   17.11.2013 23:31     Заявить о нарушении
спасибо большое....а я как раз Ваше произведение читаю....просто то же люблю Дон...хоть и не дончак!
Успехов Вам в вашем творчестве!
С уважением
Александр

Александр Голубев 2   17.11.2013 23:37   Заявить о нарушении