В сердце лишь имя...
Я не знаю, спою ли я.
Тянется вечер… Слова невпопад…
А на губах шелест имени – Юлия…
И в летний полдень буду гореть
Ромашкой сквозь зной июлевый,
В ладонях девчонки, которую впредь
Звать буду ласково – Юлия.
Октябрьский лист растревожит твой сон,
Дожди рассыпая пулями…
И в дождь буду ждать тебя под зонтом,
Хранимый именем Юлия.
Январской метели пронзителен свист –
Путь долгий пройти смогу ли я?
В сердце моем апрельский бриз,
В сердце лишь имя - Юлия!
Свидетельство о публикации №112040711837
в сердце - имя,
и образ - в глазах...
Влад.
Владислав Евсеев 08.04.2012 14:52 Заявить о нарушении
В сердце - имя.
Ее имя, как поцелуй на устах!
Сергей Кофанов 09.04.2012 02:08 Заявить о нарушении