Иногда одиночество...
Иногда предпочтительней шуму покой...
Ты опять уезжаешь,
Тревога, дорога...
И волос, и щеки
Прикоснулся рукой...
-Не скучай...
Нет-нет-нет!
Я совсем не скучаю,
Без кого-то теплей
И уютней молчать...
Медитирую...
Душу свою изучаю...
Надоело...
Устала и ждать,
И скучать...
Свидетельство о публикации №112040711828