я плыву в отраженьях зеркал

Я плыву в отраженьях зеркал
Словно в мире своих теней
Тот , что долго меня искал
Сделал тени мои синей.

И танцующий отблеск души,
В черно-белых скупых чертах,
Покидающих сумрак  тиши,
Отразился в моих зеркалах.

В искаженьях меня поймал
Тот , что долго бродил во рву
Под дождями, обломками скал
У запутанных мыслей в плену.

Сквозь оконные двери картин
Я плыву в отраженьях зеркал,
С тем кто вышел из тени глубин
С тем кто долго меня искал.


Рецензии